Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2018

Taiwan Trip with low budget

Gambar
Hi Sahabat blog ku.. kali ini ku akan menceritakan kehematan ku di taiwan,, kalian tak perlu khawatir habis uang banyak selama ada promo tiket dan diskonan wkwkwk. 
PRA KEBERANGKATAN
Biar engga keteteran kalian harus nyicil satu persatu biaya nya, dan siapkan semuanya sebelum berangkat.
1. Tiket Pesawat
Beruntungnya diriku ini mendapatkan Tiket Promo Air Asia dengan harga PP hanya IDR 2,5juta. Tetapi ini emang mesti cepet - cepetan banget karena kursi promo nya hanya sedikit, pas temenku ( Azni ) ngasih info sisa kursi promo masih ada 3 dan besok nya aku check sisa kursi tinggal 1 dan finally aku yang mengambil tiket promo yang terakhir itu,, hehe.. tapi yaaa namanya juga low cost kalau mau bagasi sama makan harus beli dulu,, just info ini penerbangan transit CGK-KL and KL-Taipei,, jadi aku sih book makan untuk pergi nya pas KL - Taipei harga nya sekitar IDR 69 ribu, kalau dari JKT- KL harga nya IDR 36 ribu,, tapi rasanya mama huhu alias so so... kalau mau tambah bagasi mahal bet,, JKT…