Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2018

Liburan Ke Jepang

Gambar
Hi All..... aku mau kasi inspirasi buat kalian yang mau ke jepang... di jepang mau kemana aja sih? budget nya berapa? terus ada makanan halal ga? because I am a moslem, and I need halal food.
hmmm mau mulai dari mana yaaa? kayanya dari budget dulu ya,, berhubung kalo mau jalan - jalan duit harus yang utama disiapin
1. BUDGET
- Tiket Pesawat, kalau kamu naik pesawat 5 star airlines or full service airlines like Garuda Indonesia, All Nippon Airlines (ANA), etc kalo ada promo bisa dapetin antara IDR 4jt-7jt an PP, tapi promo ini harus kejar2an, dan kalau ga kedapetan promo kamu mau gak mau harus ngeluarin uang diatas 10jt PP.. Tapiiiii,, kalo kalian  ga mau bawa bagasi bisa pilih low cost kaya air asia, baru - baru ini airasia meluncurkan rute baru direct Jakarta - Tokyo dengan tiket promo IDR 2 jt an PP, naaahh menggiurkan ga tuh?... tapi pertimbangannya kalau naik low cost airlines tentu kalian ga dapet bagasi, nah bayangkan klo ke jepang musim gugur, dingin atau baru mulai musim semi.…