Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2017

Singapore Itinerary

Gambar
Hallo,, sudah lama I tak corat coret di blog, banyak yang request untuk nulis tentang singapore, karena banyak yang favorit nya ke singapore padahal aku si engga berhubung di singapore muahaaalll hahaha.. kalo ga salah singapore no 1 biaya hidup termahal, no 2 nya hong kong.. jadi aku senengnya ke malaysia aja ,, hemat.. hehehe... cerita ini gabungan dari 2 time.. waktu masih abg th 2014 sama pas udah tuaan dikit 2016 hehe..
Tapi kali ini aku akan bahas soal singapore.. mau mulai dari mana yaaa?

1. Budget


ini sensitive banget hahaha, karena di singapore apa2 mahal, jadi ini duit yang harus kalian siapin sebelum berangkat yaa.. kalo uang kalian pas - pasan kaya eike musti dicicil,, beli pesawat dulu, bulan depannya hotelnya, bulan depannya beli ticket theme park nya.. trs baru deh siapin uang jajannya..
- Ticket pesawat

Waktu itu ajaib banget aku dapet tiket garuda promo IDR 1,750,000 pp,, secara ticket garuda klo ga promo mana dapet segitu.. dapet dibawah 3jt aja susah hehe.. terus ak…