Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2017

4 days Hong Kong Macau ( Sopa Lost in Hong Kong )

Gambar
Hayyy hayy hellooo…. Aku udah ga sabar banget buat nulis ini.. hahahaaaa..  sekarang aku udah ga galau lagi hahahaha,,, jadi ini bukan jalan – jalan galau kaya ke KL kemarin hehe.. Well aku bakal ceritain ke kalian apa aja yang mesti di siapin sebelum berangkat ke hongkong dan dll.
Hhmmm.. mau mulai dari mana dulu yahh.. yapp.. ini dia yang perlu kalian siapin,, bytheway anyway  busway,, alay sumpahh ncaa.. kembali ke laptop,, harga yang aku tampilkan tidak fix price,, jadi tergantung keberuntungan kalian,, bisa jadi akan lebih mahal atau lebih murah karena tergantung promo..
Desc Price Note Tiket pesawat HK PP by Malaysia Airline ( Promo traveloka ) IDR 2,500,000.00 Kalau ga promo harga kisaran 3jt sampai 5jt London Guest House ( Penginapan ) IDR 600,000.00 IDR 1jt/night via booking.com, total 3 malam IDR 3jt sharing utk 5 org jadi masing2 IDR 600rb Tiket Disneyland HK promo traveloka ( tidak include meal ) IDR 752,000.00 umumnya kalau beli di travel agent harga IDR 994,000 excl…