Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2017

Kuala Lumpur Dadakan

Gambar
Heloooww.. ini cerita pertama ku.... ini aku mau cerita perjalanan ku ke KL Februari kemarin... perjalanan galao.. hahahaha ..
Yup, waktu itu ke KL cuma 2 hari, emang lagi galao banget waktu itu lagi butuh refleksi hati dan otak yang lagi cape dibuat mikirin yang seharusnya tidak dipikirin... uuuu..uuuu..uuu.. eitss.. sudah - sudah,, kembali ke topik jalan - jalan nya,,, jadi aku beli tiket Malaysia airlines promo waktu itu harganya sekitar IDR 1,1 juta an PP,, waaww murah kannn.. terus aku nginepnya di Mandarin pacific hotel,, agak lupa sih berapa price nya, dulu aku book di traveloka seinget aku 350ribuan semalem bertiga, ya lumayan lah hotelnya meski kayanya agak jadul tapi bersih terus kamarnya luas dan ini hotel bukan hostel or guest room wkwkwkwk, include breakfast nasi goreng, or etc tinggal pilih prasmanan gitu hehe.. Lokasinya di pasar seni, gampang banget dicari deket stasiun MRT Pasar seni, ada go KL juga jalur ungu.. Go KL ini bis gratis jadi lumayan lah irit ongkos wkwkwk.…